Sign Up
Login

Положение о марафоне десткого рисунка Арт Луч 2018

АРТЛУЧ 2018 - это международный творческий арт марафон для всех детей и подростков 3-18, по итогам которого формируются национальные сборные на чемпионат мира по детскому творчеству GOA 2018. Учредитель АРТЛУЧ - благотворительный фонд “Арт Идея”, Москва при поддержке населения. Информационная поддержка - Международный методсовет по многоязычию и межкультурной коммуникации

Участники

Международный арт марафон АРТЛУЧ 2018 обьединяет детей и подростков вне зависимости от их места нахождения. Участвуя в АРТЛУЧ, юные участники демонстрируют свое творчество и свои креативные способности. Участвуя в АРТЛУЧ, каждый участник выражает свою поддержку детям с ограниченными возможностями и тем, кто оказался в затруднительной жизненной ситуации.

Прием работ на конкурс АРТЛУЧ

Крайний срок загрузки работ на сайт: 10 декабря 2018 года

Возраст участников: 3-18. Групповые работы принимаются при условии, если все участники группы в одной группе детского сада или в одном классе школы.

Загрузка через сотовый телефон - самый простой способ.

Регистрация на конкурс АРТЛУЧ бесплатная! Загружайте детские работы здесь

Голосование: прямо на сайте

Призы и номинации

Требования к работам

Все произведения должны быть оригинальными, двухмерными и не превышать в размере полутора метров в длину и ширину (150 см х 150 см / 59 х 59 inches). На выставку принимаются творческие работы, выполненные в течение 2017 – 2018 годов.

Тема конкурса 2018 года: Я – это Мы вместе

Обратите внимание: для вашего удобства даем подсказки:

Итак. Что вы думаете о счастье быть вместе? Покажите нам.

Обратите внимание

Только взрослые (учителя и родители) могут зарегистрировать юных участников на АРТЛУЧ.

Все работы принимаются только в электронном формате и будут экспонированы в виртуальных галереях АРТЛУЧ и GOA 2018.

Все участники должны быть готовы предоставить документы, удостоверяющие их личность, и оригиналы работ по запросу организатора творческого марафона “АРТЛУЧ”.